Небеса: уникальная игра WIKI
предметы монстры боссы образы медали ивенты
назад
вперед
назад
Серебряная чаша III

Серебряная чаша III

ПОКАЗАТЬ ВСЁ

Описание

Ритуал разбора начался! Через некоторое время эта чаша превратится в чертеж для Тесака Махан Йокая, Статуи ярости, Пылающей брони, Ножен для тесака, Императорской печати или материалы для их изготовления. А возможно, Вы получите Маску Махан Йокая, Обувь Махан Йокая, Пламенное кольцо или Амулет Махан Йокая.
Но Вы можете изменить судьбу, потерев чашу! Если Вы будете удачливы, она превратится в Золотую. Все предметы Махан Йокая падают из Золотой чаши III уже готовыми, и только в Золотой чаше хранится секрет питомца "Сгусток гнева". К тому же, ритуал ее разбора длится всего 3 часа!
Будьте осторожны, ведь Вы можете потерять свою чашу.

СВОЙСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ

СВОЙСТВА

Тип:
Чаша
Качество:
Уникальный
Уровень:
1
Стоимость:
1
Время жизни:
30с

Особенности

Не продается в магазине
Не выпадает в пещере

Награда за разбор

Предметы:

Осколки
Золотая чаша III

Можно получить

Предметы (2):

Грязная чаша III
Бронзовая чаша III
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.

Все права защищены © ООО "ЭДРЕМ", 2010—2023 Пользовательское Соглашение Политика конфиденциальности